04:11 

про шопинг, который я не люблю

black_and_bright
Who's Afraid of Red, Yellow and Blue
Не по мне слоняние по магазинам с целью хоть что-нибудь да купить.

-люблю идти в магазин со списком необходимых покупок, но ненавижу бесцельно слоняться в поисках подарка кому-либо, когда не знаешь, что можно подарить

-люблю придти в магазин и выбирать между несколькими видами похожих товаров (например из 4 видов бокалов для вина выбрать те, которые мне внешне более понравились), но не навижу шарахаться по всем магазинам и торговым центрам в поисках чего-либо, чего нигде нет (иногда нигде нет очень казалось бы простых вещей: черной женской майки без рисунка, зажимов для бумаги большого размера, белых шнурков или фильтров для кофеварки)


Еще я не понимаю тех, кто ищет вещь на один раз и заморачивается на ее добротности как будто он будет ею каждый день пользоваться, или постоянно носить. Не понимаю «женихов и невест», которые выбирают себе свадебный костюм или его детали по этому принципу, не смотря на то, что они больше никогда не наденут это в своей жизни. Эти туфли из недостаточно хорошей кожи – они потрескаются (накуя??? Тыж их максимум 2 раза оденешь), у этой бижутерии непрочная застежка – она может разболтаться (зачем про это думать).
Таких примеров миллион и в каждом из них человек выбирает не то, что ему больше подходит, а то, что ему «какбэ» дольше прослужит. Полный бред – это то же самое как покупать бронежилет руководствуясь модой на фиолетовый цвет…

И еще бесят разгоны про какое-то мифическое соотношение цены и качества, но про это в следующий раз.

@темы: Жизненный опыт как сама цель, только про меня

URL
Комментарии
2010-04-16 в 09:25 

smarteg
In darkness
И еще бесят разгоны про какое-то мифическое соотношение цены и качества, но про это в следующий раз.

Но тем не менее они есть ...

2010-04-16 в 11:27 

black_and_bright
Who's Afraid of Red, Yellow and Blue
smarteg , разгоны есть, а смысла в них нет)

URL
2010-04-16 в 12:02 

isn`t it good? norwegian wood
поддерживаю

     

-ESSENSIA-

главная