05:54 

у них не было страницы на фейсбуке

black_and_bright
Who's Afraid of Red, Yellow and Blue



нужно сказать, что я тоже знаю нескольких людей, которые принципиально не имеют ни единой регистрации в социальных сетях.

один - альфонс и игрок; сколько помню, вечно его кто-то пытался найти, чтобы выбить из него долги, причем достаточно часто - это были девушки.

вторая - беспринципная и невменяемая сука-карьеристка, не стерва, не блядь, а такая тварь, за которой тянется шлейф из подстав, подсиживаний и клеветы и скандалов. В то же время вечно до потери пульса влюбленная в какого-либо «неземного мужчину», бедные эти мужчины, т.к. после месяца неразделенной любви наступает полгода мести за разбитое сердце.

третий - до сих пор удивляюсь, как его еще не посадили за какую-нибудь серию загадочных убийств, помню, как он в детстве душил выпавших из гнезда птенцов и любил сдирать у себя с ладоней кожу при помощи английской булавки.

четвертый - надменный манипулятор, весьма хорош собой, психолог по образованию и что еще хуже от природы. Любит залезть в душу вытащить всех скелетов из шкафа собеседника, потом долго и изощренно пытать его этими скелетами, слышала о нескольких случаях, что он на какой-нибудь вечеринке доводит до неистовой истерики "новеньких" девушек, которые пытались с ним флиртовать.

@темы: Чему мы только не учились, Жизненный опыт как сама цель

URL
Комментарии
2012-10-24 в 00:07 

Stalker_Minsky
At war we're tough and able, quite in-de-fa-ti-gable
Ага, человек без фейсбука - либо болен, либо падлюка :)

2012-12-05 в 18:47 

black_and_bright
Who's Afraid of Red, Yellow and Blue
прямо-таки стихи)

URL
   

-ESSENSIA-

главная